Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kurniks are small Курники маленькие

Курники маленькие Kurniks are small

A real Russian kurnik was a large round pie with filling. Such food in Rus' was usually prepared for the festive table. The pie was ceremonially cut into several pieces and served to the family and guests. Now chicken chicken has become an everyday dish. Pies began to be made in small sizes in the form of triangles. Many today associate kurniks with baked goods of this shape. Small chicken chickens are easy to prepare at home.


Исторический курник в России представлял собой большой круглый пирог с начинкой. Такое блюдо обычно готовили к празднику и подавали на стол торжественно: нарезали пирог на несколько частей и угощали семью и гостей. Сейчас курники чаще становятся повседневной едой: выпечку делают меньших размеров и чаще в форме треугольников. Именно такая форма выпечки ассоциируется у большинства с курником. Маленькие курники легко приготовить дома.


Steps / Шаги:

  1. Prepare food for small chickens. Peel the potatoes and onions. Prepare minced meat. Finely chop the vegetables. Separate the white from the yolk for brushing. Tip: It is necessary that the minced meat is completely melted if the chicken is prepared from frozen meat.
    Подготовьте продукты для маленьких курников. Картофель и лук почистите. Подготовьте мясной фарш. Овощи мелко порежьте. Отделите белок от желтка для смазки. Совет: Необходимо, чтобы фарш был полностью растаявшим, если курники готовятся из замороженного мяса.
  2. Knead the dough. Dissolve the yeast in a glass of warm water with sugar. Grind the flour with cold margarine until fine crumbs. Gather the mixture into a pile. Make a well, add salt, and pour in the diluted yeast. Knead the dough. Refrigerate it for 30 minutes.
    Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане теплой воды с сахаром. Муку перетрите с холодным маргарином до мелкой крошки. Соберите смесь в кучу. Сделайте углубление, посолите, влейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Уберите его в холод на 30 минут.
  3. Prepare the filling. Mix onions and potatoes, add salt and pepper.
    Приготовьте начинку. Лук и картофель смешайте, посолите, поперчите.
  4. Prepare small chickens. Divide the dough into 20 parts. Roll each portion into a flat cake. Place the filling into each chicken pot - first potatoes and onions, then minced meat. Seal in the form of triangles. Brush the top with egg yolk. Let stand for 20 minutes. Bake in the oven at 200 degrees for 20 minutes until golden brown.
    Приготовьте маленькие курники. Тесто разделите на 20 частей. Раскатайте каждую порцию в лепешку. В каждый курник вложите начинку — сначала картофель с луком, затем фарш. Залепите в виде треугольников. Смажьте сверху яичным желтком. Дайте постоять 20 минут. Запекайте в духовке при 200 градусах 20 минут до румяной корочки.
  5. Serve small chickens at the table with sweet tea.
    Подавайте маленькие курники к столу со сладким чаем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому