Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Layer pie with meat and potatoes Слоеный пирог с мясом и картошкой

Слоеный пирог с мясом и картошкой Layer pie with meat and potatoes

Meat, potatoes and onions are a universal combination. This filling will make any pie tasty and satisfying. The dough can be prepared with yeast or without yeast. If you are already fed up with both, prepare a layer pie with meat and potatoes. Preparing the test will not take much time. But the crust of the pie will be thin and crispy, which in combination with the juicy filling will give a special taste.


Мясо с картошкой и луком — одно из классических сочетаний для пирога. Такая начинка делает изделие вкусным и сытным. Тесто можно приготовить дрожжевым или бездрожжевым. Если и эти варианты уже наскучили, попробуйте слоёный пирог с мясом и картофелем. Подготовка теста не займёт много времени. Зато корочка получится тонкой и хрустящей, что в сочетании с сочной начинкой придаёт пирогу особый вкус.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the meat and potato layer pie. Melt the butter. Peel the onion and cut into small cubes. Cut the beef into small pieces. Peel the potatoes and chop into small cubes. Lightly beat the egg with water for lubrication. Tip: You can make this pie from ready-made puff pastry.
    Подготовьте продукты для слоеного пирога с мясом и картошкой. Растопите сливочное масло. Лук очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Говядину нарежьте мелкими кусочками. Картофель почистите и порубите мелкими кубиками. Яйцо для смазки слегка взбейте с водой. Совет: Готовить такой пирог можно из готового слоеного теста.
  2. Prepare the filling. Mix beef, potatoes, onions, cumin. Salt, pepper, stir.
    Приготовьте начинку. Смешайте говядину, картофель, лук, тмин. Посолите, поперчите, перемешайте.
  3. Prepare a layer pie with meat and potatoes. Roll out half the dough into a thin layer, spread the filling over it, leaving space around the edges. Cover the filling with the second layer and pinch the edges. Make a couple of small cuts and brush the top of the pie with the egg wash. Bake the pie in the oven for 50 minutes at 180-190 degrees.
    Приготовьте слоеный пирог с мясом и картошкой. Половину теста раскатайте в тонкий пласт, распределите по нему начинку, оставляя место по краям. Вторым пластом накройте начинку, защипните края. Сделайте пару небольших надрезов и смажьте верх пирога яичной смесью. Запекайте пирог в духовке в течение 50 минут при температуре 180-190 градусов.
  4. Serve the meat and potato layer pie slightly cooled.
    Подавайте слоеный пирог с мясом и картошкой к столу немного остывшим.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому