Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yeast-free meat and potato pie Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой

Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой Yeast-free meat and potato pie

For a family lunch or dinner, you can quickly prepare a pie with potatoes and meat without yeast. Baking is being prepared stuffed with minced beef fillet. In order for the meat to cook well, it must be chopped very finely. Choose chilled light-colored beef for cooking. The darker the meat, the older and tougher it is.


На семейный обед или ужин можно быстро испечь пирог с картошкой и мясом без дрожжей. В начинке используют рубленое говяжье филе. Чтобы мясо хорошо пропеклось, его следует нарезать очень мелко. Выбирайте для приготовления охлажденную говядину светлого цвета. Чем мясо темнее, тем старше и жестче оно.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for a yeast-free meat and potato pie. Melt the butter. Cut the beef into small pieces. Peel the potatoes and chop them too. Remove the skin from the onion and finely chop it. Tip: Before cutting, the beef should be frozen a little to speed up the process.
    Подготовьте продукты для бездрожжевого пирога с мясом и картошкой. Растопите сливочное масло. Говядину нарежьте мелкими кусочками. Картошку почистите и тоже измельчите. С лука снимите шелуху, мелко нашинкуйте. Совет: Перед нарезкой говядину для ускорения процесса следует немного подморозить.
  2. Prepare the dough. Mix butter and sour cream in a bowl. Add egg, baking powder and salt. Add flour. Knead the dough. Divide it into two parts, making one slightly smaller than the other. Cover with a towel.
    Приготовьте тесто. В миске смешайте масло и сметану. Добавьте яйцо, разрыхлитель и соль. Добавьте муку. Замесите тесто. Разделите его на две части, одну сделайте чуть меньше другой. Накройте полотенцем.
  3. Prepare the filling. Mix onions, potatoes and beef, add salt, cumin and pepper.
    Приготовьте начинку. Смешайте лук, картофель и говядину, добавьте соль, тмин и перец.
  4. Bake the pie. Roll both parts of the dough into thin oval cakes. Place a large flatbread on a baking sheet lined with foil. Spread the filling on top, leaving a couple of centimeters from the edge. Cover with the second part of the dough, press the edges. Beat the egg with water and brush the top of the pie. Make several cuts on the pie with a knife. Bake at 180 degrees for 20-25 minutes.
    Запеките пирог. Обе части теста раскатайте в тонкие овальные лепешки. Большую лепешку выложите на противень с фольгой. Сверху распределите начинку, отступая от края пару сантиметров. Накройте второй частью теста, прижмите края. Яйцо взбейте с водой, смажьте сверху пирог. Сделайте на пироге несколько надрезов ножом. Запекайте при 180 градусах 20-25 минут.
  5. Cut the finished yeast-free meat and potato pie into rectangular slices and serve.
    Нарежьте готовый бездрожжевой пирог с мясом и картошкой на прямоугольные ломтики и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому