Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pie with sausage and potatoes Пирог с колбасой и картошкой

Пирог с колбасой и картошкой Pie with sausage and potatoes

Pie with sausage and potatoes can be eaten either hot or cooled. The filling should be done immediately before preparing the pie, so that the potatoes do not darken and leak juice, and the sausage does not dry out. This snack pie is baked in the oven at 180 degrees for 40-50 minutes. A hot pie must be greased with butter, then the dough will be soft the next day. Serve the pie with tea or coffee, milk or kefir - both children and adults will be delighted.


Пирог с колбасой и картошкой можно есть как горячим, так и холодным. Начинку следует готовить непосредственно перед выпечкой, чтобы картофель не темнел и не пускал сок, а колбаса не заветрилась. Такой закусочный пирог запекают в духовке при температуре 180 градусов примерно 40–50 минут. Горячий пирог обязательно смазывают сливочным маслом, тогда тесто останется мягким и будет хорошо держаться на следующий день. Подавайте пирог с чаем или кофе, с молоком или кефиром — и дети, и взрослые будут довольны.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour through a medium sieve or stir with a fork until it becomes fluffy. Remove the butter from the refrigerator an hour before cooking to allow it to soften. Wash the potatoes and peel them with a knife or vegetable peeler. Remove the peel from the onion. Preheat the oven to 180 degrees. Take out the mold and grease it with vegetable oil.
    Муку просейте через среднее сито или размешайте вилкой, чтобы она стала воздушной. Сливочное масло достаньте из холодильника за час до приготовления, чтобы она стало мягким. Картофель вымойте и очистите от кожуры ножом или овощечисткой. С репчатого лука снимите кожуру. Разогрейте духовку до 180 градусов. Достаньте форму и смажьте ее растительным маслом.
  2. Knead the pie dough. Mix water with butter, sugar, yeast and salt. Gradually add flour and knead the dough intensively. Leave the dough in a warm place for 1.5 hours.
    Замесите тесто для пирога. Смешайте воду с маслом, сахаром, дрожжами и солью. Постепенно введите муку и интенсивно вымесите тесто. Оставьте тесто в теплом месте на 1,5 часа.
  3. Mix ingredients for filling. Cut the potatoes and sausage into small cubes. Finely chop the onion. Combine potatoes, sausage, onion, salt and potato seasoning.
    Смешайте продукты для начинки. Картофель и колбасу порежьте небольшими кубиками. Лук мелко покрошите. Смешайте картофель, колбасу, лук, соль и приправу для картофеля.
  4. Combine dough and filling. Divide the dough into 2 equal parts. Roll out each part to the size of the baking dish. Place one piece of dough into the pan. Place the filling and cover it with the second part of the dough. Pinch the edges, turning them slightly inward. Using a fork, make 8-10 punctures in the dough.
    Объедините тесто и начинку. Тесто разделите на 2 равные части. Каждую часть раскатайте по размерам формы для запекания. Выложите одну часть теста в форму. Выложите начинку и укройте ее второй частью теста. Защипните, слегко завернув внутрь, края. Вилкой сделайте 8-10 проколов в тесте.
  5. Bake a sausage and potato pie. Place the pie in a hot oven and bake at 180 degrees for 50 minutes.
    Испеките пирог с колбасой и картошкой. Поставьте пирог в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов 50 минут.
  6. Serve the sausage and potato pie hot, brushed with butter.
    Подавайте пирог с колбасой и картошкой горячим, смазав его сливочным маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому