Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lamb with kiwi in the oven Баранина с киви в духовом шкафу

Баранина с киви в духовом шкафу Lamb with kiwi in the oven

Lamb is a universal meat, because it can be combined with almost any food, both with hot spicy sauces and with fruits, such as dates and prunes. Lamb with kiwi in the oven is an oriental dish that will amaze everyone with its unusual taste and bright aroma and will definitely be included in the recipe book.


Баранина — универсальный продукт, гармонично сочетающийся практически с любыми ингредиентами: с острыми пряными соусами и с фруктами, например с финиками и черносливом. Баранья запеканка с киви в духовке — восточное блюдо, которое удивит неповторимым вкусом и ярким ароматом и наверняка станет заметной находкой в любой кулинарной книге.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat under running water, peel the onion and peel the kiwi.
    Промойте мясо под проточной водой, очистите лук от шелухи, а киви от шкурки.
  2. Cut the kiwi into small cubes and the onion into half rings, add olive oil and vinegar, salt and pepper to taste, add the juice of half a lemon to the marinade and coat the lamb with the resulting mixture, refrigerate for 10-12 hours to let the meat steep.
    Нарежьте киви мелким кубиком, а лук полукольцами, добавьте оливковое масло и уксус, посолите и поперчите по вкусу, добавьте в маринад сок половины лимона и обмажьте получившейся смесью баранину, поставьте в холодильник на 10-12 часов, чтобы мясо настоялось.
  3. Place the cooked lamb on a baking sheet lined with foil, wrap the edges and place in an oven preheated to 180℃, bake until done for about an hour.
    Настоявшуюся баранину выложите на противень, застеленный фольгой, заверните края и поставьте в предварительно разогретую до 180℃ духовку, выпекайте до готовности около часа.
  4. Serve the cooked lamb on a platter with lemon slices. You can also complement the serving with sliced ​​fresh vegetables and herbs.
    Подавайте готовую баранину на блюде с ломтиками лимона. Также можно дополнить сервировку нарезкой из свежих овощей и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому