Peel and cut the onion into rings.
Почистите и нарежьте кольцами лук.
Wash the lamb pulp, dry it and cut it into small pieces, add onion and mayonnaise, mix. Dissolve table vinegar, salt, black and red pepper in cold boiled water.
Мякоть баранины помойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, засыпьте луком и добавьте майонез, перемешайте. В холодной кипяченой воде растворите столовый уксус, соль, черный и красный перец.
Pour the resulting brine over the meat, stir, and cover with a lid. Place in a cool place for at least 3 hours. Fry the kebab strung on skewers over coals, constantly turning, until cooked.
Залейте мясо полученным рассолом, перемешайте, и накройте крышкой. Поставьте в холодное место минимум на 3 часа. Нанизанный на шампуры шашлык жарьте на углях, постоянно покручивая, до готовности.
Garnish the dish with fresh green salad leaves or colorful slices of bell pepper, this will make the kebab even more appetizing.
Украсьте блюдо листьями свежего зеленого салата или разноцветными ломтиками болгарского перца, это сделает шашлык еще аппетитнее.