Thaw the cherries and chop the thyme.
Разморозьте вишню, измельчите тимьян.
Place the beef in a separate plate, add ¼ tsp. salt and pepper. Leave to marinate. At this time, heat the frying pan, pour the port into it, and boil over high heat for 2-3 minutes.
В отдельную тарелку положите говядину, добавьте ¼ ч.л. соли и перец. Оставьте мариноваться. В это время разогрейте сковороду, вылейте в нее портвейн, кипятите на сильном огне 2-3 минуты.
In a separate container, mix water and starch. Pour the mixture into the pan, reducing the heat to medium. Add cherries and cook for 1 minute. Remove the pan from the heat, add ¼ tsp. salt and thyme.
В отдельной емкости смешайте воду и крахмал. Вылейте полученную смесь в сковороду, уменьшив огонь до среднего. Высыпьте вишню, варите 1 минуту. Снимите сковороду с огня, добавьте ¼ ч.л. соли и тимьян.
Grease the marinated meat with vegetable oil, place on a preheated grill or simply in a frying pan, fry for 5 minutes on each side until golden brown.
Смажьте замаринованное мясо растительным маслом, положите на заранее разогретый гриль или просто в сковороду, обжаривайте по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Serve lamb with cherry sauce. As a side dish, bake new potatoes or boil rice.
Подавайте баранину с вишневым соусом. В качестве гарнира запеките молодой картофель или отварите рис.