Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled lamb with vegetables Вареная баранина с овощами

Вареная баранина с овощами Boiled lamb with vegetables

Boiled lamb is one of the classic dishes in Asian cuisine, which has been valued in Eastern countries for a very long time. If you add vegetables to this dish, it will become not only satisfying, but also quite healthy. The meat makes an excellent snack or a full meal, and the broth can be frozen and used for frying later.


Варёная баранина — одно из традиционных блюд азиатской кухни, которое ценят многие века на востоке. Добавление овощей превращает его в сытное и полезное блюдо. Мясо отлично подходит как перекус или полноценный обед, а бульон можно заморозить и использовать позже для жарки.


Steps / Шаги:

  1. Wash the lamb meat thoroughly and dry it, also wash the rest of the vegetables. Peel the onions, peel the carrots from the top layer and cut each into 2 pieces. Cut the ginger into medium cubes.
    Промойте тщательно мясо баранины и просушите его, также промойте остальные овощи. Лук почистите от шелухи, морковь в свою очередь почистите от верхнего слоя и разрежьте каждую на 2 кусочка. Имбирь нарежьте средними кубиками.
  2. Place the lamb in a deep saucepan and add salt, pepper and bay leaves, and leave to simmer over high heat for about 10 minutes. After time, add vegetables and herbs.
    В глубокую кастрюлю выложите баранину и добавьте соль, перец и лавровые листья, на сильном огне оставьте это все тушиться около 10 минут. По истечении времени добавьте овощи и зелень.
  3. Then cover the pan with a tight lid and leave the lamb and vegetables to simmer over low heat for about 120 minutes. After 120 minutes, remove everything from the broth and let cool slightly.
    Затем накройте кастрюлю плотной крышкой и оставьте баранину с овощами вариться на медленном огне примерно 120 минут. Спустя 120 минут извлеките все из бульона и дайте немного остыть.
  4. Serve the finished lamb with vegetables on a large platter, lightly sprinkle the meat with ground coriander, this will give it a little spice and make it more appetizing.
    Подавайте готовую баранину с овощами на большом блюде, слегка присыпьте мясо молотым кориандром, это придаст ему немного пряности и сделает его аппетитнее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому