Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Gourmet wok noodles with beef Изысканная лапша вок с говядиной

Изысканная лапша вок с говядиной Gourmet wok noodles with beef

Wok noodles with beef, vegetables, seasonings and soy sauce are an indispensable dish of Chinese cuisine that Europeans enjoyed. It is prepared in a special wok pan with high walls, hence the name. A tasty and affordable dish for today is prepared with a minimum amount of oil, but very quickly, adding all the ingredients one by one, without ceasing to stir. This technique is called stir-fry.


Лапша вок с говядиной, овощами, специями и соевым соусом — одно из любимых блюд китайской кухни, которое пришло по вкусу европейцам. Его готовят в специальной сковороде вок с высокими бортиками, отсюда и возникло название. Это вкусное и доступное блюдо сегодня готовят с минимальным количеством масла, но очень быстро, поочередно добавляя все ингредиенты и постоянно помешивая. Этот приём получил название стир-фрай.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the dish, wash the vegetables, remove fat, film and tendons from the meat.
    Подготовьте все продукты для блюда, помойте овощи, мясо обработайте от жира, пленки и сухожилий.
  2. Cut the beef into portions, add salt, pepper and soy sauce. Leave it to marinate for 1 hour.
    Нарежьте говядину на порционные кусочки, посолите, поперчите и залейте соевым соусом. Оставьте его мариноваться на 1 час.
  3. Chop the vegetables. Carrots - in cubes, onions - in half rings, zucchini - in cubes, peppers - in strips.
    Нарежьте овощи. Морковь - брусочками, лук - полукольцами, цукини - кубиками, перец - соломкой.
  4. Fry the meat in a wok pan. When it is ready, add all the vegetables one by one and cook for 10 minutes.
    Мясо обжарьте в сковороде вок. Когда оно будет готово, добавьте к нему по очереди все овощи и готовьте 10 минут.
  5. Boil the noodles, add to the wok and fry for 5 minutes.
    Отварите лапшу, добавьте в вок и обжарьте 5 минут.
  6. The use of multi-colored peppers – green and red – will give the dish an appetizing look.
    Аппетитный вид блюду придаст использование разноцветного перца – зеленого и красного.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому