Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light noodles with vegetables and soy sauce Легкая лапша с овощами и соевым соусом

Легкая лапша с овощами и соевым соусом Light noodles with vegetables and soy sauce

This noodle recipe with vegetables and soy sauce is perfect for a quick dinner. First you need to cook the noodles until tender, and at this time make the sauce. After this, the chopped vegetables are lightly fried in a frying pan and then poured with wine. The dish turns out to be light, low-calorie and very flavorful.


Лапша с овощами и соевым соусом отлично подходит для быстрого ужина. В начале варим лапшу до готовности, пока готовится соус. Потом на сковороде слегка обжариваем нарезанные овощи, а затем заливаем их вином. Блюдо выходит легким, низкокалорийным и очень ароматным.


Steps / Шаги:

  1. Boil water to cook noodles. Wash all vegetables thoroughly. Peel the onions and peel the carrots, separate the bell pepper from the stalk and remove the seeds, and separate the broccoli from the inflorescence.
    Вскипятите воду для варки лапши. Хорошенько вымойте все овощи. Почистите репчатый лук от шелухи, а также морковь от кожицы, болгарский перец отделите от плодоножки и удалите семена, брокколи разделите от соцветия.
  2. Peeled vegetables should be cut: onions into half rings, carrots into thin strips, bell peppers into strips, mushrooms into slices.
    Очищенные овощи следует нарезать: репчатый лук полукольцами, морковь тонкими полосками, болгарский перец соломкой, грибы пластинами.
  3. Place noodles in boiling salted water and cook until tender. Once the noodles are cooked, drain the water.
    В кипящую подсоленную воду закиньте лапшу и отварите до готовности. Как только лапша сварилась, слейте воду.
  4. Mix soy sauce and half the sesame oil in a bowl. Add a little sugar to balance the flavor and mix all ingredients well until smooth.
    Смешайте в миске соевый соус с половиной кунжутного масла. Добавьте немного сахара для сбалансированного вкуса и хорошо перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  5. Prepare a deep frying pan and place it on the fire. Pour the sesame oil remaining after preparing the sauce into it and heat to maximum. Add the chopped vegetables to the pan and fry over medium to high heat. Stir constantly with a spatula to prevent the vegetables from burning.
    Подготовьте глубокую сковородку и поставьте ее на огонь. Налейте в нее оставшееся после приготовления соуса кунжутное масло и нагрейте до максимума. Положите в сковороду нарезанные овощи и жарьте на среднем или сильном огне. Постоянно помешивайте лопаткой, чтобы овощи не подгорали.
  6. Place the boiled noodles in a frying pan with vegetables and pour in the soy sauce and sesame oil sauce. Carefully move all products between each other.
    Переложите отваренную лапшу в сковороду с овощами и влейте соус из соевого соуса и кунжутного масла. Тщательно перемещайте все продукты между собой.
  7. Sprinkle the noodles with vegetables with green onions or add any other herbs to taste.
    Посыпьте лапшу с овощами зеленым луком или добавьте любой другой зелени по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому