Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Fry the shrimp for 15 minutes over low heat and cool, then cut the lightly salted salmon into small pieces and strips.
Обжарьте креветки 15 минут на маленьком огне и остудите, затем порежьте на маленькие кусочки и соломкой малосольную семгу.
In a deep container, mix shrimp, salmon, squid and add mayonnaise. When the product has been mixed, pour onto another plate to serve, top with chips, arugula, and seafood salad on top.
В глубокой емкости смешайте креветки, семгу, кальмары и добавьте майонез. Когда продукт был перемешан, высыпьте на другую тарелку, для подачи, сверху положите чипсы, рукколу, сверху высыпьте салат из морепродуктов.
Serve the salad on a flat, bulky platter, garnish with fresh herbs, or add a few drops of soy for a more savory flavor.
Подавайте салат на плоском, объемном блюде, используйте для украшения свежую зелень или добавьте несколько капель соевого, чтобы придать блюду более пикантный оттенок вкуса.