Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boats with cheese and squid in the oven Лодочки с сыром и кальмарами в духовом шкафу

Лодочки с сыром и кальмарами в духовом шкафу Boats with cheese and squid in the oven

Foil boats with different fillings in the oven are always original, beautiful and very tasty. Boats with squid and champignons have a delicate taste and wonderful aroma, and stretchy cheese gives the dish a special charm and attractiveness.


Фольгированные лодочки с разнообразной начинкой в духовке всегда выглядят оригинально, элегантно и вкусно. Лодочки с кальмарами и шампиньонами отличаются нежным вкусом и восхитительным ароматом, а расплавленный сыр придает блюду особую притягательность и шарм.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your work area for preparing boats. Clean the champignons. Wash the dill and tomatoes.
    Подготовьте рабочее место к приготовлению лодочек. Очистите шампиньоны. Помойте укроп и помидоры.
  2. Scald the squid with boiling water and remove the film from it. Rinse with water and cut into strips. Cut the peeled champignons into 4 parts or chop into large cubes.
    Ошпарьте кальмар кипятком и снимите с него пленку. Промойте водой и нарежьте соломкой. Очищенные шампиньоны разрежьте на 4 части или нарубите крупным кубиком.
  3. Grate the cheese onto a coarse grater, cut the tomatoes into large pieces, and chop the herbs. In a large bowl, combine squid, mushrooms, cheese, tomatoes and dill. Season everything with mayonnaise.
    Натрите сыр на крупную терку, помидоры нарежьте крупными кусками, а зелень измельчите. В большой миске смешайте кальмары, шампиньоны, сыр, помидоры и укроп. Заправьте все майонезом.
  4. Form boats from foil, place the resulting squid and mushroom filling in them and place in an oven preheated to 180℃. Bake for 20-25 minutes
    Сформируйте из фольги лодочки, в них выложите получившуюся начинку из кальмаров и грибов и поставьте в заранее разогретую до 180℃ духовку. Выпекайте 20-25 минут
  5. Unwrap the finished boats and serve directly in foil on portioned plates.
    Готовые лодочки разверните и подавайте прямо в фольге на порционных тарелочках.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому