Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick appetizer of squid with trout Быстрая закуска из кальмара с форелью

Быстрая закуска из кальмара с форелью Quick appetizer of squid with trout

If you need to surprise everyone present with an unusual and interesting dish, then squid in trout is definitely the way to go. The exquisite appearance of the dish and the minimum time spent preparing such a culinary luxury will make the appetizer one of your favorites. This dish will satisfy the hunger of even the most demanding gourmets. And the original presentation will not leave anyone indifferent.


Чтобы удивить всех присутствующих необычным и интересным блюдом, кальмары с форелью подойдут как нельзя лучше. Элегантный вид блюда и минимальное время на его приготовление сделают его одной из самых любимых закусок. Это блюдо удовлетворит даже самых требовательных гурманов. А оригинальная подача не оставит равнодушным никого.


Steps / Шаги:

  1. Prepare squid carcasses that will serve as the basis for cutting. Make sure that the fillet is dense, light-colored, without scratches or cuts, so the appetizer will surely turn out perfect.
    Приготовьте тушки кальмара, которые будут служить основой нарезки. Следите за тем, чтобы филе было плотное, светлое, без царапин и порезов, так закуска наверняка получится идеальной.
  2. Boil the squid in salted water for no more than 2 minutes. Then drain off the excess liquid and leave the meat to cool. Make sure it is not overcooked. Cut the squid meat into medium-thick rings.
    Отварите кальмар в подсоленной воде не более 2 минут. Затем слейте лишнюю жидкость, оставьте мясо остывать. Следите, чтобы оно не было переварено. Нарежьте мясо кальмара кольцами средней толщины.
  3. Remove the bones from the fish and cut the fish into slices. Take a squid ring and place a piece of fish.
    Удалите из рыбы кости и нарежьте рыбу слайсами. Возьмите кольцо кальмара и поставьте кусочек рыбки.
  4. Garnish the dish with lettuce and parsley. A sprig of basil or cilantro is also suitable for decoration.
    Украсьте блюдо листьями салата, петрушки. Для украшения также подойдет веточка базилика или кинзы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому