Cut the fish into pieces, dip each piece in oil, sprinkle with salt and pepper to taste. Leave in the refrigerator for a short time until the rest of the food is ready.
Порежьте рыбу кусочками, окуните каждый кусочек в масло, посыпьте солью и перцем по вкусу. Оставьте в холодильнике на небольшое количество времени, пока остальные продукты не будут готовы.
Boil the squid in a small container for no more than 2-3 minutes. Drain off excess liquid and cool.
В небольшой емкости отварите кальмара не больше 2-3 минут. Слейте лишнюю жидкость и остудите.
Cut the carcass into two parts, place pieces of salted fish, garnish with a lemon ring and sprinkle with lemon juice.
Разрежьте тушку на две части, уложите кусочки соленой рыбы, украсьте колечком лимона и сбрызните лимонным соком.
Serve this treat with cereal porridge or pasta. This appetizer can also be served as an independent dish.
Подавайте такое угощение к злаковым кашам или к макаронным изделиям. Такая закуска может подаваться и как самостоятельное блюдо.