Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender lamb in kiwi marinade Мягкая баранина в маринаде из киви

Мягкая баранина в маринаде из киви Tender lamb in kiwi marinade

It's no secret that the best meat is obtained if the marinade is sour. This marinade is especially suitable for lamb. The soft lamb combination is perfect for a family dinner or as a treat for friends. To prevent the meat from being tough, use as much kiwi as possible, carefully layering it between the meat.


Всем известно, что самое вкусное мясо получается, когда маринад имеет кисловатую нотку. Особенно полезен такой маринад для баранины. Нежная баранина в сочетании с кислинкой прекрасно подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Чтобы мясо оказалось мягким, добавляйте как можно больше киви и выкладывайте его слоями между кусками мяса.


Steps / Шаги:

  1. Peel the kiwi in advance and cut the onion into squares.
    Заранее очистите киви и нарежьте квадратиками, также и лук.
  2. In a separate container, mix the oil, juice of half a lemon, meat seasoning and wine vinegar. Also add kiwi pieces and chopped onion. Dip the pieces of meat into the container and leave for a short amount of time to soak the meat.
    В отдельной емкости смешайте масло, сок половины лимона, приправу для мяса и винный уксус. Также добавьте кусочки киви и порезанный лук. Опустите в емкость кусочки мяса и оставьте на небольшое количество времени, чтобы мясо пропиталось.
  3. Fry the meat in a frying pan over medium heat for no more than 30 minutes; if necessary, reduce the heat and cook for another 15 minutes.
    Обжарьте мясо на сковороде, на среднем огне, не более 30 минут, при необходимости, сделайте меньше огонь и готовьте еще на протяжении 15 минут.
  4. Serve the noodles and meat separately, adding fresh herbs such as cilantro or tarragon if needed.
    Подавайте отдельно лапшу и мясо, при необходимости можно добавить свежих трав, например, кинзу или тархун.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому