Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Squid stuffed with champignons Кальмары, фаршированные шампиньонами

Кальмары, фаршированные шампиньонами Squid stuffed with champignons

On the Internet you can find thousands of recipes for stuffed chicken, lamb, pork, turkey, but stuffed squid can be a real revelation for many. A squid carcass stuffed with champignons, lettuce, pepper and stretchy cheese will definitely impress and will not leave anyone indifferent.


В интернете можно найти массу рецептов фаршированной курицы, баранины, свинины и индейки, но фаршированный кальмар способен стать настоящим откровением. Тушка кальмара, начинённая шампиньонами, салатом, перцем и тающим сыром, обязательно произведёт впечатление и не останется без внимания.


Steps / Шаги:

  1. Wash the peppers and lettuce. Clean the champignons.
    Помойте перец и салат. Очистите шампиньоны.
  2. Cut the peeled champignons into slices, green bell peppers into medium-sized strips, finely chop the salad, and grate the cheese on a coarse grater.
    Нарежьте очищенные шампиньоны слайсами, зеленый болгарский перец некрупной соломкой, салат мелко нашинкуйте, а сыр натрите на крупную терку.
  3. Scald the squid with boiling water and remove the film from them. In a preheated frying pan with oil, sauté the mushrooms, then add the peppers, eggs and lettuce. Salt and pepper to taste. Stirring occasionally, bring until cooked, add cheese.
    Ошпарьте кальмар кипятком и снимите с них пленку. На разогретой сковороде с маслом пассируйте шампиньоны, затем добавьте перец, яйца и салат. Посолите и поперчите по вкусу. Периодически помешивая, доведите до готовности, добавьте сыр.
  4. Carefully stuff the cleaned squids with the resulting filling without disturbing their integrity. Tie the hole with thread so that the filling does not fall out, place it on a baking sheet and bake in an oven preheated to 180℃ for 15-20 minutes.
    Очищенные кальмары аккуратно нафаршируйте получившейся начинкой, не нарушив их целостность. Свяжите отверстие ниткой, чтобы начинка не вываливалась, выложите на противень и отправьте запекаться в предварительно разогретую до 180℃ духовку на 15-20 минут.
  5. Cut the finished squid into slices and serve on portioned plates. The serving can be supplemented with garlic sauce, fresh herbs and squid chips.
    Готовые кальмары нарежьте на ломтики, подавайте на порционных тарелках. Сервировку можно дополнить чесночным соусом, свежей зеленью и чипсами из кальмара.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому