Thaw the squid meat in advance, rinse and dry. Also wash and dry fresh cilantro and hot peppers.
Заранее разморозьте мясо кальмара, промойте и обсушите. Свежую кинзу и острый перец также промойте и обсушите.
Finely chop the cilantro and pepper. Mix chopped greens, chopped squid fillet in one container, add apple cider vinegar, olive oil, soy sauce, dry white wine, seasoning and leave to marinate for a short amount of time.
Мелко нарежьте кинзу и перец. Смешать в одной емкости нарезанную зелень, порезанное филе кальмара, добавьте яблочный уксус, оливковое масло, соевый соус, белое сухое вино, приправу и оставьте мариноваться на небольшое количество времени.
Prepare the grill, heat it, add the chopped squid pieces and fry for about 3-4 minutes. After the specified time, the dish is ready.
Приготовьте решетку гриль, нагрейте ее, выложите порезанные кусочки кальмара и жарьте примерно 3-4 минуты. Через указанное время блюдо готово.
Serve the fried squid pieces as a treat on its own. Season with pepper or other seasonings as desired. You can also serve the dish on lettuce leaves.
Подавайте обжаренные кусочки кальмара в качестве самостоятельно угощения. Приправьте перцем или другими приправами по желанию. Также можно подавать блюдо на листьях салата.