Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender wok with rice noodles Нежный вок с рисовой лапшой

Нежный вок с рисовой лапшой Tender wok with rice noodles

It doesn't take much time to prepare an unusual wok with rice noodles. This dish is perfect for evening meetings with friends and as a family dinner. Can also be used as a lunch snack. It doesn't take much effort or time to make wok noodles. Despite the noodle content, the dish does not lose its benefits for the body.


Чтобы подготовить оригинальный вок с рисовой лапшой, нужно совсем немного времени. Это блюдо удачно подходит и для дружеских вечерних встреч, и для семейного ужина. Его можно подать и как легкий обеденный перекус. Приготовление вока с лапшой не требует больших усилий и времени. Несмотря на наличие лапши, блюдо сохраняет свои полезные свойства для организма.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the bell pepper into squares in advance, peel the onion and cut into half rings.
    Заранее помойте и обсушите болгарский перец квадратиками, лук очистите и нарежьте полукольцами.
  2. Divide the broccoli and cauliflower into florets, finely chop the garlic. Combine the broth with chili peppers, peanut butter and soy sauce, mix thoroughly. Rinse the shrimp.
    Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия, чеснок мелко нарежьте. Соедините бульон с перцем чили, арахисовой пастой и соевым соусом, тщательно перемешайте. Креветки промойте.
  3. Add oil to a heated wok pan, then add a little garlic to the oil, and then shrimp, fry until golden brown, no more than 3-4 minutes. Remove shrimp to a plate. Add onion and garlic to the wok, fry for a minute, then add bell pepper, cauliflower, broccoli and cover with a lid, fry for 2 minutes. Then remove to the shrimp.
    В разогретую сковороду вок добавьте масло, далее добавьте в масло немного чеснока, а затем - креветки, обжаривайте до появления золотистой корочки, не более 3-4 минут. Убирайте креветки в тарелку. В вок всыпьте лук, чеснок, обжарьте минуту, затем добавьте перец болгарский, цветную капусту, брокколи и накройте крышкой, жарьте таким образом 2 минуты. После уберите к креветкам.
  4. Pour boiling water over the noodles, drain the water after 5 minutes, then transfer the noodles to the wok, pour a mixture of broth and sauces over them, cook for 2-3 minutes, then add 2 eggs, stir quickly, cook for 2 minutes, stirring constantly, then add shrimp and vegetables, stir well again.
    Лапшу залейте кипятком, через 5 минут слейте воду, затем переложите лапшу в вок, залейте ее смесью бульона и соусов, готовьте 2-3 минуты, затем добавьте 2 яйца, быстро перемешайте, готовьте 2 минуты, постоянно помешивая, затем добавьте креветки и овощи, еще раз хорошо перемешайте.
  5. Serve the dish while still hot, use a mixture of Provençal herbs to give the dish a richer flavor. Any other greenery is perfect for decoration.
    Подавайте блюдо еще горячим, используйте смесь прованских трав, чтобы придать блюду более насыщенный оттенок. Для украшения отлично подойдет и любая другая зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому