Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soft lamb in soy sauce Mongolian style Мягкая баранина в соевом соусе по-монгольски

Мягкая баранина в соевом соусе по-монгольски Soft lamb in soy sauce Mongolian style

In order for cooked lamb meat to be tender and tasty, it must not only be cooked correctly, but also chosen correctly. Try to ensure that the meat is slightly pinkish, elastic, and returns to its shape when pressed. Only such meat can turn an ordinary dinner into a real masterpiece that you will definitely want to try again and again.


Чтобы мясо баранины получилось нежным и вкусным, важно не только правильно приготовить его, но и правильно выбрать. Стремитесь к кускам с лёгким розовым оттенком, упругостью и тем, чтобы при нажатии они возвращали форму. Только такое мясо способно превратить простой ужин в настоящий кулинарный шедевр, который захочется повторять снова и снова.


Steps / Шаги:

  1. Wash the lamb meat, dry it, cut it into portions. Peel the garlic and onions, prepare the ingredients needed for the marinade.
    Промойте мясо баранины, обсушите, разрежьте его на порционные куски. Очистите чеснок и лук, приготовьте продукты, необходимые для маринада.
  2. Cut the onion into half rings, crush the garlic. Mix everything together, add lamb meat, leave to marinate for 80 - 100
    Нарежьте лук нарезать полукольцами, чеснок раздавите. Смешайте все вместе, добавьте мясо баранины, оставить мариноваться на 80 – 100
  3. Fry the lamb without marinade in a frying pan over high heat, then add the marinade and simmer over low heat for at least an hour. Until almost all of the marinade has evaporated.
    Обжарьте баранину без маринада на сковороде на сильном огне, далее добавьте маринад и тушите на медленном огне не менее часа. Пока не выпарится практически весь маринад.
  4. Serve the lamb while still hot, top it with pasta or fried potatoes. Fresh vegetables are also great.
    Подавайте баранину еще горячей, добавьте к ней пасту или обжаренный картофель. Также прекрасно подойдут свежие овощи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому