Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Squid and cream cheese pate Паштет из кальмаров и сливочного сыра

Паштет из кальмаров и сливочного сыра Squid and cream cheese pate

A wonderful appetizer that is perfect for any table is squid pate. It doesn’t take much time to prepare such a dish, and the wonderful taste will surprise anyone. It is perfect for morning sandwiches, and children also really like it. Besides that, it's quite useful.


Замечательная закуска, которая украсит любой стол, — паштет из кальмара. Готовится быстро, а вкус способен удивить любого. Он идеально подходит для утренних бутербродов и нравится детям. Кроме того, он довольно полезен.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the foods that need to be boiled in advance. Prepare a medium-sized saucepan and blender.
    Заранее подготовьте продукты, которые нужно отварить. Приготовьте кастрюлю средних размеров и блендер.
  2. Boil carrots and eggs. To do this, wash them thoroughly, place them in a saucepan, and cook over medium heat for 40 minutes. The eggs will be ready in 12 minutes, the carrots later. Boil the squid meat as well, it will take no more than 5 minutes.
    Отварите морковь, яйца. Для этого тщательно помойте их, поместите в кастрюлю, варите на среднем огне на протяжении 40 минут. Яйца будут готовы через 12 минут, морковь – позже. Мясо кальмара также отварите, ему понадобится не более 5 минут.
  3. Combine all ingredients in a blender bowl and blend everything with a blender for 7 minutes. If the products do not reach the same consistency, beat with a blender. Add salt and pepper to taste. Then spread on bread and garnish with green onions.
    В чаше блендера соедините все ингредиенты, взбейте все блендером на протяжении 7 минут. Если продукты не приобрели одинаковую консистенцию, взбивайте еще блендером. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем намажьте на хлеб и украсьте зеленым луком.
  4. Use as many fresh herbs as possible, not just onions. Chopped basil and fresh dill are good for decoration and pleasant taste.
    Используйте как можно больше свежей зелени, не только лук. Для украшения и приятного вкуса хорошо подойдет измельченный базилик и свежий укроп.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому