Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Udon with pork Удон со свининой

Удон со свининой Udon with pork

Pork udon is a traditional Japanese dish that has been prepared in Japanese families for centuries as lunch or dinner. If you want to touch the culture of this amazing country through cooking, and at the same time please your family with an easy and quick dinner, we advise you to cook udon with pork.


Удон с свининой — это классическое блюдо японской кухни, которое веками готовили в семьях на дневной перекус или вечерний прием пищи. Если вы хотите почувствовать культуру этой удивительной страны через кулинарию и при этом порадовать семью простым и быстрым ужином, попробуйте удон со свининой.


Steps / Шаги:

  1. First prepare the sauce in which the meat will be stewed. To do this, combine soy sauce, chili sauce, vinegar, salt and pepper and mix thoroughly. Also wash and finely chop the vegetables, and cut the pork into strips.
    Сначала приготовьте соус, в котором будет тушиться мясо. Для этого смешайте соевый соус, соус чили, уксус, соль и перец и тщательно перемешайте. Также вымойте и тонко нашинкуйте овощи, а свинину нарежьте соломкой.
  2. Fry the pork in vegetable oil heated in a frying pan for about 7 minutes. Season the fried meat with salt and pepper to taste. Pour the prepared sauce over the meat, reduce heat, cover and simmer for three minutes.
    Свинину обжарьте в разогретом на сковороде растительном масле минут 7. Поджаренное мясо посолите и поперчите по вкусу. Залейте мясо подготовленным соусом, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите три минуты.
  3. While the meat is cooking, cook the noodles in salted boiling water until tender. Make sure the noodles don't stick together. Place the finished noodles in a colander and rinse with cold running water. Then add the noodles and chopped vegetables to the meat and fry for 3 minutes, then turn off the heat and cover the dish with a lid for a couple of minutes.
    Пока готовится мясо, отварите лапшу в подсоленной кипящей воде до готовности. Следите, чтобы лапша не слиплась. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг и промойте холодной проточной водой. Затем лапшу и нашинкованные овощи добавьте к мясу и жарьте 3 минуты, после выключите огонь и накройте блюдо крышкой на пару минут.
  4. When serving, divide the finished dish into portions and garnish with a sprig of herbs.
    При подаче готовое блюдо разделите на порции и украсьте веточкой зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому