Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic wok with homemade rice noodles Классический вок с рисовой лапшой по-домашнему

Классический вок с рисовой лапшой по-домашнему Classic wok with homemade rice noodles

This recipe uses a universal filling of chicken and vegetables; you can choose any noodles, but it’s best to choose rice noodles, since they contain less gluten. Try to stir the ingredients more often when frying in order to preserve all the beneficial properties. Cooking rice noodles will not take you much time, but you can surprise your family with this Japanese dish.


В этом рецепте предложен универсальный вариант начинки из курицы и овощей. Лапшу можно брать любую, но предпочтительнее рисовая, так как в ней меньше глютена. Старайтесь чаще перемешивать ингредиенты во время обжарки, чтобы сохранить полезные свойства. Приготовление рисовой лапши занимает немного времени, и вы сможете удивить свою семью этим японским блюдом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a frying pan, a bowl, wash the vegetables, put all the ingredients on the table. Peel all vegetables and cut into small strips. Place a saucepan on the fire and then boil the rice noodles. Cut the chicken fillet into thin pieces.
    Приготовьте сковородку, миску, помойте овощи, выложите все ингредиенты на стол. Очищайте все овощи, режьте небольшими полосками. Поставьте на огонь кастрюлю, после чего отварите рисовую лапшу. Режем на тонкие кусочки куриное филе.
  2. Fry the meat over high heat for 4 minutes. Then fry the onion for 3 minutes, zucchini and eggplant until softened, add soy sauce.
    Обжарьте на сильном огне мясо 4 минуты. Затем обжарьте лук 3 минуты цуккини и баклажаны до размягчения, добавьте соевый соус.
  3. Mix well and add rice noodles. Mix well again.
    Хорошо перемешайте и добавьте рисовую лапшу. Еще раз хорошо перемешайте.
  4. Place the dish on a white or black wide plate, add sesame seeds if desired, sprinkle with chopped herbs.
    Выложите блюдо на белую или черную широкую тарелку, при желании, добавьте кунжут, посыпьте нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому