Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich wok with egg noodles and chicken Насыщенный вок с яичной лапшой и курицей

Насыщенный вок с яичной лапшой и курицей Rich wok with egg noodles and chicken

The recipe for an exotic dish that came to us from Japan is perfect for a tasty and nutritious lunch or dinner. You can use any egg noodles; they go well with vegetables and chicken. The recipe is very simple, prepares quickly, costs little, and you can also add and change any sauce to taste. You can use any egg noodles; they go well with vegetables and chicken.


Это экзотическое блюдо из Японии отлично подходит для вкусного и сытного обеда или ужина. В качестве основы можно выбрать любую яичную лапшу — она прекрасно сочетается с овощами и куриным мясом. Рецепт прост и быстр в приготовлении, затраты минимальны, а по вкусу можно добавлять и менять любые соусы.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a frying pan, a bowl, wash the vegetables, put all the ingredients on the table. Cut the chicken breast into lengthwise pieces, grate the carrots on a Korean grater, and cut the onion into half rings.
    Приготовьте сковородку, миску, помойте овощи, выложите все ингредиенты на стол. Нарежьте куриную грудку продольными кусочками, морковь натрите на корейской терке, лук нарежьте полукольцами.
  2. Pour vegetable oil into a wok, heat it well and fry the chicken breast over high heat. Add the onions and carrots to the chicken and fry for 5 minutes, stirring gradually. At the same time, boil the noodles in salted water according to the instructions on the package and drain in a colander.
    В сковородку вок налейте растительное масло, хорошо его раскалите и обжарьте на сильном огне куриную грудку. Добавьте лук и морковь к курице, и обжарьте в течение 5 минут, постепенно помешивайте. Параллельно отварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг.
  3. In the wok with the chicken breast, add spices to your taste and soy sauce for the wok. Then add the noodles, fry for 3 minutes, add chopped dill, mix well.
    В вок с куриной грудкой добавьте специи на ваш вкус и соевый соус для вок. Затем добавьте лапшу, обжарьте в течении 3 минут, добавьте измельченную зелень укропа, хорошо перемешайте.
  4. Place the dish on a white or black plate and add sesame seeds and colorful vegetables if desired.
    Выложите блюдо на белую или черную тарелку, при желании добавьте кунжут и разноцветные овощи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому