Cut the potatoes thinner than usual and the onions into larger pieces. Place the wok on the largest burner set to the highest setting and heat until smoking.
Нарежьте картофель более тонко чем обычно, а лук более крупными кусочками. Поставьте вок на самую крупную, максимально включенную горелку и разогрейте до дыма.
Pour six tablespoons of vegetable oil into a preheated wok. As soon as the oil heats up, throw in the onions. Stir-fry the onions until the corners are lightly golden to impart a fried onion flavor to the oil. Remove the onion to a slotted spoon.
В разогретый вок влейте шесть ложек растительного масла. Как только масло нагреется – забросьте туда лук. Обжаривайте лук с помощью техники стир-фрай до легкого золотистого цвета уголков, для придания маслу запаха жареного лука. Выньте лук на шумовку.
Add the potatoes to the remaining oil and fry them, stirring them. Fry covered over low heat. Add salt halfway through cooking. Check the potatoes for doneness.
Забросьте в оставшееся масло картофель и жарьте его, перемешивая его. Жарьте под крышкой на минимальном огне. Посолите в середине готовки. Проверьте готовность картофеля.
Add onion and beat in egg. Turn the burner to maximum. Do a vigorous stir-fry until done.
Добавьте лук и вбейте яйцо. Включите горелку на максимум. Сделайте активный стир-фрай до готовности.
Add the onion and beat in the egg. Turn on the burner to maximum. Do an active stir-fry until done.
Добавляем лук и вбиваем яйцо. Включаем горелку на максимум. Делаем активный стир-фрай до готовности.
Place the finished dish on a plate. Serve warm and top with dill.
Готовое блюдо выложите на тарелку. Подайте в теплом виде и украсьте сверху укропом.