Rinse the squid under water, remove film and entrails.
Промойте кальмары под водой, очистите от пленки и внутренностей.
Cut the squid into rings at least one centimeter thick. It will shrink a little when frying.
Нарежьте кальмары на кольца, толщиной не менее одного сантиметра. При жарке он немного уменьшится.
Each squid ring should be well coated in flour.
Каждое кольцо кальмара следует хорошо обвалять в муке.
In a bowl, beat the egg with a fork and dip the squid.
В миске взбейте вилкой куриное яйцо и обмакните кальмар.
Then roll in breadcrumbs and fry in a well-heated frying pan with a large addition of vegetable oil.
После обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на хорошо разогретой сковородке с большим добавлением растительного масла.
Pat with paper towels to absorb excess oil. Serve with various sauces.
Промокните бумажными полотенцами, чтобы впитались излишки масла. Подавайте с различными соусами.