Prepare all the necessary ingredients and place them conveniently on the table.
Подготовьте все необходимые ингредиенты и удобно разложите их на столе.
Heat a wok and fry the potatoes in batches. You want it to be golden brown, but not completely cooked. Place the potatoes in a separate dish. Then fry the meat until golden brown.
Разогрейте сковороду вок и обжаривайте картофель частями. Нужно, чтобы он получил золотистую корочку, но не был полностью готов. Пересыпьте картофель в отдельное блюдо. Затем обжарьте мясо, до получения румяного цвета.
Continuing to fry the meat, add potatoes, then spices and bay leaves. Add cold water, no more than 1 glass, reduce heat, and cover with a lid. Lamb and potatoes should be stewed for at least 40 minutes. Pour vinegar into a separate container, add onion, cut into half rings, leave it for 20-30 minutes to marinate the onion.
Продолжая жарить мясо, выложите к нему картофель, затем специи и лавровый лист. Долейте холодной воды, не более 1 стакана, уменьшите огонь, и накройте крышкой. Баранина с картошкой должна тушиться не менее 40 минут. В отдельную емкость влейте уксус, добавьте лук, нарезанный полукольцами, оставьте его на 20-30 минут, чтобы лук замариновался.
Serve the lamb along with the onion and chopped dill. You can add chili pepper for decoration. You can also cut it into rings for those who like it spicier.
Подавайте баранину вместе с луком и нарезанной зеленью укропа. Для украшения можно положить перец чили. Также можно нарезать его колечками, для тех, кто любит более острое.