Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken liver with mushrooms and cashews Куриная печень с грибами и кешью

Куриная печень с грибами и кешью Chicken liver with mushrooms and cashews

Chicken liver with mushrooms is an excellent option for a second course for lunch or a full dinner. Since the recipe is easy to prepare, the most important thing is the right choice of ingredients. The main distinguishing feature of fresh and tasty chicken liver is its color. A high-quality product has a brown color with a slight burgundy tint. Champignons can be replaced with other seasonal or frozen mushrooms.


Куриная печень с грибами — отличное второе для обеда или полноценный вариант ужина. Поскольку блюдо готовится просто, ключевое значение имеет правильный подбор продуктов. Основной признак свежей печени — ее окраска: качественная печень коричневая с легким бордовым отливом. Шампиньоны при желании можно заменить любыми сезонными или замороженными грибами.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients and work surface. Prepare the champignons: rinse them under running water, cut off the top layer of the cap, recut the stem, remove dark spots from the mushrooms.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Подготовьте шампиньоны: промойте их под проточной водой, срежьте верхний слой шляпки, обновите срез ножки, удалите темные пятна с грибов.
  2. Cut the red onion into half rings.
    Красный лук нарежьте полукольцами.
  3. Cut the champignons into slices. Cut the chicken liver into small cubes.
    Шампиньоны нарежьте дольками. Куриную печень нарежьте небольшим кубиком.
  4. Melt butter in a frying pan. Place chicken liver and mushrooms in the pan. Add salt and pepper to taste.
    Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите на сковороду куриную печень и грибы. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Fry the mushrooms and liver, stirring occasionally, for 7-8 minutes.
    Обжарьте грибы и печень, помешивая, в течение 7–8 минут.
  6. Add the onion to the pan and fry everything together until tender, 1-2 minutes.
    Добавьте на сковороду лук и жарьте еще все вместе до готовности 1–2 минуты.
  7. Remove the dish from the heat and place on serving plates.
    Снимите блюдо с огня и выложите на порционные тарелки.
  8. Serve chicken liver with mushrooms, flavored with sour cream, garnished with herbs and crushed cashew nuts.
    Подавайте куриную печень с грибами, сдобрив сметаной, украсив зеленью и дроблеными орешками кешью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому