Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grilled meat wok Мясной вок на гриле

Мясной вок на гриле Grilled meat wok

On the grill you can not only fry juicy chicken or make a classic shish kebab, but also prepare other dishes. We offer you a recipe for preparing juicy spicy meat in Korean with vegetables, so that at a barbecue you can pleasantly surprise your friends and family by preparing this unusual and tasty dish.


На мангале можно не ограничиваться обжаркой сочной курицы или классическим шашлыком — подойдут и другие блюда. Предлагаем рецепт сочного пикантного мяса по‑корейски с овощами, чтобы на барбекю вы смогли приятно удивить друзей и членов семьи необычным и вкусным блюдом.


Steps / Шаги:

  1. Marinate the meat. To do this, cut it into strips, mix the spices, then combine the seasoning mixture and the beef. Leave to marinate for 30 minutes. Preheat the grill to 200°C, then place the wok on the grill and leave to preheat for 15 minutes.
    Замаринуйте мясо. Для этого нарежьте его полосками, смешайте специи, затем соедините смесь приправ и говядину. Оставьте мариноваться на 30 минут. Разогрейте гриль до температуры 200°С, затем на решетку поставьте сковороду вок и оставьте на 15 минут прогреваться.
  2. Peel the onion and garlic, cut the onion into half rings, chop the garlic. Finely chop the greens, shred the cabbage, and cut the peppers and carrots into strips.
    Очистите лук и чеснок, нарежьте лук полукольцами, чеснок измельчите. Зелень мелко порубите, капусту нашинкуйте, а перец и морковь нарежьте полосками.
  3. Place the beef in a wok greased with vegetable oil. Roast the meat for 35 minutes, stirring occasionally, then transfer the beef to a plate. Place the vegetables on the wok and saute them for about 10 minutes, add the beef to the vegetables, sprinkle with herbs and stir.
    На смазанный растительным маслом вок поместите говядину. Жарьте мясо в течение 35 минут, периодически помешивая, затем переложите говядину на тарелку. Выложите на вок овощи и пассируйте их около 10 минут, добавьте говядину к овощам, посыпьте зеленью и перемешайте.
  4. Before serving, pour soy sauce over the dish and sprinkle with red pepper flakes.
    Перед подачей полейте блюдо соевым соусом и посыпьте хлопьями красного перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому