Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant wok noodles with chicken and zucchini Ароматная лапша вок с курицей и кабачками

Ароматная лапша вок с курицей и кабачками Fragrant wok noodles with chicken and zucchini

Fragrant wok noodles with chicken and vegetables is a healthy and tasty dish made from the most tender chicken breast with zucchini, carrots, and sweet peppers. Garlic, teriyaki sauce, and sesame enhance the piquancy and aroma of the dish. The combination of all ingredients allows wok noodles with vegetables to be served on any occasion. The dish is not difficult to prepare and does not take long, the ingredients for it are affordable.


Вок-лапша с курицей и овощами — ароматное и полезное блюдо, приготовленное из нежной куриной грудки с кабачками, морковью и сладким перцем. Пикантность и аромат подчеркивают чеснок, соус терияки и кунжут. Сочетание всех ингредиентов позволяет подать лапшу вок с овощами на любой случай. Приготовление непродолжительное и несложное, продукты доступны.


Steps / Шаги:

  1. Prepare meat, vegetables and spices. Wash the zucchini. Peel the carrots, remove the seeds from the peppers, and wash them. Peel the garlic and cut into slices.
    Приготовьте мясо, овощи и специи. Помойте кабачок. Очистите морковь от кожицы, а перец от семян, помойте. Очистите чеснок и нарежьте пластинками.
  2. Cut the chicken into oblong pieces or strips, add 3 tablespoons of teriyaki sauce, finely chopped garlic, mix and leave for 15 minutes.
    Нарежьте продолговатыми кусочками или полосками куриное мясо добавьте к нему 3 столовых ложки соуса терияки, мелко нарезанный чеснок, перемешайте и оставьте на 15 минут.
  3. Chop the vegetables. Zucchini and carrots - in cubes, peppers - in strips.
    Нарежьте овощи. Кабачки и морковь – брусочками, перец – соломкой.
  4. Boil water, add salt, add noodles and cook for 5-7 minutes. Rinse under running water.
    Вскипятите воду, подсолите, отправьте в нее лапшу и варите 5-7 минут. Промойте под проточной водой.
  5. In a frying pan heated with 2 tablespoons of vegetable oil, fry the meat for 2 minutes until half cooked.
    На разогретой с 2 ложками растительного масла сковороде обжарьте мясо в течение 2 минут до полуготовности.
  6. Add vegetables to the meat and fry them for 7 minutes, then add the prepared noodles and 2 tablespoons of teriyaki sauce and simmer for another 1 minute.
    Добавьте к мясу овощи и обжарьте их 7 минут, затем отправьте готовую лапшу и 2 ложки соуса терияки и тушите еще 1 минуту.
  7. When serving, present the dish using parsley and cherry tomatoes. Also sprinkle it with sesame seeds.
    При подаче блюдо презентуйте с использованием зелени петрушки и помидор черри. Также посыпьте его кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому