Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy wok with mushrooms and bell peppers Сочный вок с грибами и болгарским перцем

Сочный вок с грибами и болгарским перцем Juicy wok with mushrooms and bell peppers

Fried vegetables with rich sauce and noodles is something that every housewife should definitely prepare. This dish is perfect for dinner or even lunch. It will definitely become one of my favorites.


Жареные овощи в насыщенном соусе с лапшой — блюдо, которое обязательно стоит приготовить каждой хозяйке. Оно прекрасно подходит для ужина или даже обеда и наверняка станет одним из любимейших.


Steps / Шаги:

  1. Wash all vegetables and dry them. It is convenient to wash and dry mushrooms in a colander.
    Помойте все овощи, обсушите их. Грибы удобно мыть и обсушивать в дуршлаге.
  2. Cut the bell peppers, onions and carrots into strips, cut the mushrooms into thin slices.
    Нарежьте болгарский перец, лук и морковь соломкой, грибы порежьте тонкими пластинками.
  3. Boil water in a saucepan, salt it first, add noodles, cook for no more than 10 minutes. Mix soy sauce, wine, honey, starch in a separate container, leave for a few minutes.
    Вскипятите в кастрюле воду, предварительно посолите ее, добавьте лапшу, варите не более 10 минут. Смешайте в отдельной емкости соевый соус, вино, мед, крахмал, оставьте на несколько минут.
  4. Fry the vegetables in a frying pan until half cooked and add the prepared, pre-washed noodles and sauce, simmer for about 5 more minutes to evaporate the excess liquid. At the end, add sesame seeds and salt to taste.
    Поджарьте овощи на сковороде до полуготовности и добавьте готовую, предварительно промытую лапшу и соус, тушите еще около 5 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость. В конце добавьте кунжут, посолите по вкусу.
  5. It is not necessary to mix the noodles with vegetables immediately; you can do this immediately before serving, or you can give guests the opportunity to do it themselves.
    Не обязательно смешивать лапшу с овощами сразу же, можно это сделать непосредственно перед подачей или же дать гостям возможность сделать это самостоятельно.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому