To make the cooking process faster, prepare in advance all the products that will be useful during the process.
Чтобы процесс приготовления прошел быстрее, заранее приготовьте все продукты, которые пригодятся в процессе.
Fry the shrimp in butter for about 7-8 minutes, then add sour cream, spices, and stir. Turn the heat to low and simmer, stirring, for a few more minutes.
Обжарьте креветки на сливочном масле около 7-8 минут, затем добавьте сметану, специи, перемешайте. Сделайте огонь медленным, и перемешивая, тушите еще несколько минут.
Stuff the squid carcass with shrimp using a dessert spoon, brush the squid carcass with sour cream, and bake in a hot oven for no more than 10-15 minutes.
Набейте тушку кальмара креветками, используя десертную ложку, тушку кальмара смажьте сметаной, запекайте в раскаленной духовке не больше 10-15 минут.
Serve the dish by adding a piece of butter to each carcass to soften the taste. If desired, sprinkle the squid carcasses with other spices to suit your taste.
Подавайте блюдо, добавив в каждую тушку кусочек сливочного масла, чтобы сделать вкус более мягким. При желании посыпьте тушки кальмара другими специями, на ваш вкус.