Rinse the meat in advance and dry it, then remove films and veins so that it is not tough and dry.
Заранее промойте мясо и обсушите его, после этого очистите от пленок и прожилок, чтобы оно не было жестким и суховатым.
Cut the lamb meat into portions of not too large a diameter, so that it has time to fry well. Sprinkle with salt and pepper and wipe off the meat.
Порежьте мясо баранины на порционные куски не слишком большого диаметра, так, чтобы оно успело хорошо прожариться. Посыпьте солью и перцем, оботрите мясо.
Fry the meat in a frying pan until golden brown, then add bay leaf, pepper to taste, then add soy sauce until it completely covers the meat.
Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки, затем добавьте лавровый лист, перец по вкусу, затем добавьте соевый соус так, чтобы он полностью покрыл мясо.
Simmer the meat for at least an hour and a half, over low heat, so that all excess liquid evaporates and the meat absorbs as much soy sauce as possible. Finally, add the grated garlic.
Тушите мясо не менее полутора часов, на медленном огне, чтобы вся лишняя жидкость выпарилась, а мясо впитало в себя как можно больше соевого соуса. В конце добавьте натертый на терку чеснок.
Serve the lamb with pasta and add fresh herbs to taste. You can also use slices of cucumber, bell pepper or eggplant when serving.
Подавайте баранину с пастой, добавьте свежей зелени по вкусу. Также можно использовать при подаче ломтики огурца, болгарского перца или баклажанов.