Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tartlets with squid and red caviar Тарталетки с кальмарами и красной икрой

Тарталетки с кальмарами и красной икрой Tartlets with squid and red caviar

Squid and red caviar always make a splash at the festive table. And when they are also in a convenient tartlet format, they turn into a real dish of the day. Tender squid with salted red caviar and egg in shortcrust pastry tartlets is truly a win-win combination.


Кальмары и красная икра неизменно вызывают восторг за праздничным столом. А если подача идёт в виде тарталеток, блюдо становится настоящим хитом вечера. Нежный кальмар с солёной красной икрой и яйцом в песочных тарталетках — действительно безошибочное сочетание.


Steps / Шаги:

  1. Make enough space for cooking, prepare a work surface and the necessary utensils. Peel the garlic.
    Освободите достаточно места для готовки, подготовьте рабочую поверхность и необходимую посуду. Очистите чеснок от шелухи.
  2. Boil the eggs hard, cool, and peel off the shells. Peel the squid carcasses from the film and boil for 1 minute in boiling salted water, then remove the carcasses from the water and cool, cut into small cubes.
    Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы. Тушки кальмаров очистите от пленки и отварите 1 минуту в кипящей подсоленной воде, затем тушки нужно будет достать из воды и остудить, нарезать мелким кубиком.
  3. Also cut the cooled and peeled eggs into cubes. In a large bowl, mix all the salad ingredients: eggs, finely grated garlic and squid. Season the salad with mayonnaise. Divide the salad among the tartlets.
    Остывшие и очищенные яйца также нарежьте кубиком. В большой миске смешайте все ингредиенты салата: яйца, натертый на мелкую терку чеснок и кальмары. Заправьте салат майонезом. Разложите салат по тарталеткам.
  4. Serve the finished appetizer on a large platter. Place a teaspoon of red caviar on top of each tartlet and garnish with fresh herbs.
    Подавайте готовую закуску на большом блюде. На каждую тарталетку выложите сверху чайную ложку красной икры и украсьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому