Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic Chinese noodles in a slow cooker Классическая лапша по-китайски в мультиварке

Классическая лапша по-китайски в мультиварке Classic Chinese noodles in a slow cooker

Traditional oriental noodles with juicy chicken meat turn out tasty and juicy. The dish is low in calories and is suitable for those who adhere to the principles of proper nutrition. This is because the dish contains proteins, fats and carbohydrates.


Классическая восточная лапша с сочной курицей выходит очень вкусной и сочной. Блюдо можно считать низкокалорийным и подходящим для тех, кто следит за рационом. Всё это благодаря тому, что в составе присутствуют белки, жиры и углеводы.


Steps / Шаги:

  1. Cut the chicken into long thin strips. Wash, peel and chop the bell pepper, onion, garlic and ginger. Red pepper - thin strips, ginger and garlic - cubes, onion - small cubes. Wipe the multicooker bowl dry.
    Нарежьте курицу длинными тонкими полосами. Болгарский перец, лук, чеснок и имбирь вымойте, очистите и нарежьте. Красный перец – тонкими полосами, имбирь и чеснок – кубиками, лук маленькими кубиками. Насухо вытрите чашу мультиварки.
  2. According to the instructions on the package, boil the noodles, adding a little salt to the water. After the time has passed, drain it in a colander and drain off the excess liquid.
    По инструкции, указанной на упаковке, отварите лапшу, слегка подсолив воду. По истечении времени откиньте ее на дуршлаг, слейте лишнюю жидкость.
  3. Pour half the oil into the dry multicooker bowl and turn it on in the “fry” mode for about 40 minutes. Start frying the ginger and garlic cubes, about 2-4 minutes. Place the chopped chicken in a bowl with the garlic and ginger and cover tightly with a lid. Fry the meat for about 15-20 minutes, it should be almost ready.
    В сухую чашу мультиварки влейте половину масла и включите ее в режиме «жарка» примерно на 40 минут. Начните обжаривать кубики имбиря и чеснока, примерно 2-4 минуты. Нарезанную курицу отправьте в чашу к чесноку и имбирю, плотно закройте крышкой. Жарьте мясо около 15-20 минут, оно должно быть практически готовым.
  4. Remove the lid, add the onion and 2 more tablespoons to the slow cooker. oil, fry for 3-4 minutes. Add chopped bell peppers, fry for 3-4 minutes and add honey, tomato paste, remaining oil and soy sauce. Mix thoroughly and move the noodles there. Cover with a lid and simmer all ingredients for about 5-7 minutes.
    Снимите крышку, добавьте в мультиварку лук и еще 2 ст.л. масла, обжаривайте 3-4 минуты. Выложите нарезанный болгарский перец, жарьте 3-4 минуты и добавьте мед, томатную пасту, оставшееся масло и соевый соус. Тщательно перемешайте и переместите туда же лапшу. Накройте крышкой и тушите все ингредиенты около 5-7 минут.
  5. Place the noodles in small deep portion plates, and instead of the usual forks, serve special bamboo sticks. The dish itself can be decorated with sprigs of basil or parsley.
    Уложите лапшу в небольшие глубокие порционные тарелки, а вместо привычных всем вилок подайте специальные бамбуковые палочки. Само блюдо можно украсить веточками базилика или зелени петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому