Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing udon with chicken and vegetables Аппетитный удон с курицей и овощами

Аппетитный удон с курицей и овощами Appetizing udon with chicken and vegetables

Chicken and vegetable udon is one of the classic Japanese dishes. To prepare it, we took cucumbers, bell peppers, onions and carrots, added champignons and stewed everything together in soy sauce. The noodles for this dish are cooked separately and at the end combined with the rest of the ingredients.


Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него взяли огурцы, болгарский перец, лук и морковь, добавили шампиньоны и протушили всё вместе в соевом соусе. Лапшу готовят отдельно, а перед подачей соединяют её с остальными ингредиентами.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the fillets in cold running water and dry them thoroughly with paper towels. Cut the meat into medium cubes. Wash and peel all vegetables if necessary, cut them into strips, and chop both types of onions into cubes. cut the mushrooms into slices.
    Помойте в холодной проточной воде филе и тщательно обсушите его бумажными полотенцами. Нарежьте мясо средними кубиками. Все овощи помойте и почистите при необходимости, нарежьте их соломкой, а оба вида лука измельчите кубиками. нарежьте грибы пластинками.
  2. Place the chopped meat in a heated frying pan with hot vegetable oil and fry for 9-10 minutes over medium heat. Add vegetables, mushrooms, sauce, vinegar and salt, fry for 10 minutes over medium heat and stir occasionally.
    На разогретую сковороду с раскаленным растительным маслом отправьте нарезанное мясо и обжаривайте 9-10 минут на среднем огне. Добавьте овощи, грибы, соус, уксус и соль, обжаривайте 10 минут на среднем огне и периодически помешивайте.
  3. Place the noodles in salted boiling water and cook for about 8-9 minutes. Place the finished noodles in a colander and let the water drain.
    В подсоленную кипящую воду отправьте лапшу и варите ее около 8-9 минут. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
  4. Transfer the noodles to the pan and fry everything together for about 7-8 minutes. Add sesame seeds and cook everything together for 5 minutes.
    Переложите лапшу в сковороду и обжаривайте все вместе еще примерно 7-8 минут. Добавьте кунжут и готовьте все вместе 5 минут.
  5. Garnish the udon with parsley and lightly sprinkle with sesame seeds.
    Украсьте удон петрушкой и слегка присыпьте кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому