Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with olives and mushrooms Салат с оливками и грибами

Салат с оливками и грибами Salad with olives and mushrooms

Light diet salads are especially popular among supporters of proper nutrition. This category also includes salad with olives and mushrooms. Thanks to the mushrooms, the dish turns out to be more satisfying, and the olives give the salad a pleasant sourness. If you wish, you can use olives with any filling - lemon or pepper. This salad is also suitable for lean and vegetarian menus.


Легкие салаты для диеты особенно ценят приверженцы здорового питания. К таким блюдам относится и салат с грибами и оливками. Грибы делают его более питательным, а оливки добавляют приятную кислинку. При желании используйте оливки с любой начинкой — например, с лимоном или перцем. Салат подходит и для постного, и для вегетарианского рациона.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients and work surface. Wash the vegetables and dry with a paper towel. Peel the carrots.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем. Морковь очистите.
  2. Cut the cucumbers into small slices.
    Огурцы нарежьте небольшими ломтиками.
  3. Remove the stem and seeds from the bell pepper, then cut into strips.
    У болгарского перца удалите плодоножку и семяна, затем нарежьте соломкой.
  4. Cut the olives into rings.
    Оливки нарежьте колечками.
  5. Cut the pickled mushrooms into slices.
    Маринованные грибы нарежьте пластинками.
  6. Grate the carrots on a coarse grater or cut into strips.
    Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.
  7. Assemble the salad: combine all the vegetables in a deep bowl. Season with vegetable oil, salt and pepper to taste. Stir. Serve in portions.
    Соберите салат: в глубокой миске соедините все овощи. Заправьте растительным маслом, солью и перцем по вкусу. Перемешайте. Подавайте порционно.
  8. Serve the salad garnished with fresh dill, a slice of lemon and a whole olive.
    Подавайте салат, украсив свежим укропом, долькой лимона и целой оливкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому