Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy lamb Сочная баранина

Сочная баранина Juicy lamb

Lamb is a product from which both the familiar shish kebab and various delicacies are prepared. This meat contains a large amount of easily digestible proteins, vitamins and minerals. It is especially valued by residents of the East, where the culture of using lamb in many dishes came from. This meat goes well with both spicy sauces and apricots and dates.


Баранина — мясо, из которого готовят и привычный всем шашлык, и разнообразные деликатесы. В нем много легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Особенно ценится на Востоке, откуда и пошла традиция использовать баранину во множестве блюд. Такое мясо отлично сочетается как с острыми соусами, так и с абрикосами и финиками.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat under cold running water, remove any films, cut into small pieces. Wash the carrots. Peel the onion.
    Помойте мясо под холодной проточной водой, очистите от пленок, разрежьте небольшими кусками. Вымойте морковь. Почистите лук.
  2. Pour water into a saucepan, put it on fire, as soon as the water boils, salt it. Place lamb cut into small pieces into boiling water; add whole carrots and onions. Boil meat and vegetables for 30 minutes over medium heat.
    В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, как только вода закипит, посолите ее. В кипящую воду отправьте нарезанную на небольшие куски баранину, морковь и лук добавляются целиком. Проварите мясо с овощами 30 минут на среднем огне.
  3. After 30 minutes, reduce heat to low. You can salt the broth again. The lamb should cook over low heat for another 60-90 minutes depending on the stove. Don't forget to remove the foam periodically.
    По истечении 30 минут убавьте огонь до минимума. Можно еще раз посолить бульон. На медленном огне баранина должна готовиться еще 60-90 минут в зависимости от плиты. Не забывайте периодически снимать пенку.
  4. Serve the lamb in a deep bowl along with the broth. Sprinkle the dish with chopped bell pepper and herbs.
    Подайте баранину в глубокой пиале вместе с бульоном. Посыпьте блюдо измельченным болгарским перцем и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому