Wash the squid. Cut the salmon into medium pieces. Peel and chop the garlic. Wash the lemon and cut it into slices. Bring the water to boil to cook the squid. Make a mixture of salt, sugar and three peppers in a small container.
Помойте кальмары. Нарежьте семгу средними кусочками. Очистите и измельчите чеснок. Помойте лимон и нарежьте его кружочками. Поставьте кипятиться воду для варки кальмаров. Сделайте в небольшой емкости смесь из соли, сахара и трех перцев.
Add bay leaf to boiling water and immerse squid for 3 minutes, then cool.
В кипящую воду добавьте лавровый лист и погрузите кальмары на 3 минуты, затем остудите их.
Pour soy sauce into a saucepan, add cane sugar and vinegar. Place over low heat and stir until the cane sugar dissolves. Then add chopped garlic and bring to a boil. Pour the resulting mixture over the squid, add olive oil, and mix thoroughly.
В сотейник налейте соевый соус, добавьте тростниковый сахар и уксус. Поставьте на медленный и огонь и помешивайте до того момента, пока не растворится тростниковый сахар. Затем добавьте измельченный чеснок и доведите до кипения. Получившейся смесью залейте кальмары, добавьте оливковое масло, тщательно перемешайте.
Pour salt into the bottom of any dish with a lid, then begin laying salmon and squid in layers and sprinkle each layer with a mixture of salt, sugar and three peppers. Place lemon slices on top, cover with a lid and refrigerate overnight.
Насыпьте соль на дно любой посуды с крышкой, потом слоями начинайте выкладывать семгу и кальмары и каждый слой посыпайте смесью из соли, сахара и трех перцев. Сверху выложите лимонные дольки, закройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки.
Serve the dish in portions, garnished with basil or arugula.
Блюдо подавайте порционно, украсив базиликом или руколой.