Peel the onions and carrots. Rinse the meat and dry with paper towels. Prepare a thick cauldron or frying pan.
Очистите репчатый лук и морковь. Мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Подготовьте казан или сковороду с толстым ном.
Cut the lamb into portions. Cut the onion into rings, carrots into large strips.
Нарежьте баранину порционными кусочками. Луковицу нарежьте кольцами, морковь — крупной соломкой.
Pour sunflower oil into a frying pan, heat it well and place the chopped pieces of lamb in it. Fry it until golden brown. Then add the onion to the pan and stir.
В сковородку налейте подсолнечное масло, хорошо нагрейте и опустите туда нарезанные кусочки баранины. Обжаривайте ее до румяной корочки. Затем добавьте в сковородку лук и перемешайте.
Pour a glass of hot water into the frying pan. The water should almost completely cover the meat. Add chopped carrots to the pan, add salt and pepper. You can also add meat seasoning.
Налейте в сковородку стакан горячей воды. Вода должна почти полностью покрыть мясо. Добавьте в сковородку нарезанную морковь, посолите и поперчите. Так же можно добавить приправу для мяса.
Cover the frying pan with a lid, reduce heat to low and simmer the meat for about 60 minutes. Check periodically to make sure the water does not boil away. If necessary, add more water. The cooked meat should be easily pierced with a fork. At the end of cooking, add the bay leaf to the pan. Serve the finished dish with a side dish.
Сковородку накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите мясо около 60 минут. Периодически поглядывайте, чтоб не выкипела вода. Если нужно, подлейте еще воды. Готовое мясо должно легко протыкаться вилкой. В конце приготовления добавьте в кастрюлю лавровый лист. Готовое блюдо подавайте с гарниром.
Serve lamb with vegetables, garnish with finely chopped herbs.
Подавайте баранину с овощами, украсьте мелкорубленной зеленью.