Rinse the squids under cold running water, peel them from the film, cut into small rings 1.5-2 cm thick.
Промойте кальмары под холодной проточной водой, очистите их от пленки, нарежьте небольшими кольцами толщиной 1,5-2 см.
Break the chicken eggs into a plate, beat them, add milk, flour and seasonings, salt, mix. Leave for a while and stir again until all the spices are dissolved.
В тарелку разбейте куриные яйца, взбейте их, добавьте молоко, муку и приправы, соль, перемешайте. Оставьте на некоторое время и перемешайте еще раз, чтобы все специи растворились.
Dip the squid into the resulting batter and leave for 10 minutes.
В полученный кляр опустите кальмары, оставьте на 10 минут.
Pour vegetable oil into the bottom of the multicooker and turn it to “Frying” mode. Add the soaked squid and cook for 3 minutes on each side until done.
На дно мультиварки влейте растительное масло, переведите в режим «Жарка». Выложите пропитанные кальмары, готовьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
Place squid rings on lettuce leaves. You can serve rice or stewed vegetables as a side dish.
Выложите кольца кальмаров на листья салата. В качестве гарнира можете подать рис или тушеные овощи.