Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic beef in black pepper sauce Классическая говядина в соусе из черного перца

Классическая говядина в соусе из черного перца Classic beef in black pepper sauce

Typical Asian cuisine includes more than just noodle dishes of various types. Meat with vegetables and oriental sauces is also prepared quite often. This dish will be an excellent option for a holiday table.


Типичная азиатская кухня включает не только блюда из разных видов лапши; мясо с овощами и восточными соусами встречается здесь не реже. Такое блюдо станет прекрасным выбором для праздничного стола.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat, cut into thin strips. Grind the black pepper by grinding it in a mortar or coffee grinder. Wash the vegetables, cut the pepper into small strips, and the onion into thin half rings.
    Помойте мясо, нарежьте тонкими полосками. Измельчите черный перец, перемолов его в ступке или кофемолке. Помойте овощи, нарежьте перец небольшими полосками, лук – тонкими полукольцами.
  2. Pour starch into a plate, add beef to it, mix well and leave for 5 minutes.
    Насыпьте в тарелку крахмал, переложите в него говядину, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
  3. In a separate bowl, combine oyster sauce, soy sauce, fish sauce and water.
    В отдельной миске смешайте устричный соус, соевый соус, рыбный соус и воду.
  4. Heat a wok pan, add vegetable oil. Add garlic paste, ground pepper and fry for 1 minute.
    Разогрейте сковороду вок, добавьте растительное масло. Выложите чесночную пасту, молотый перец, жарьте 1 минуту.
  5. Place beef in starch in wok and fry over high heat for 1 minute. Pour the resulting sauce and add the vegetables. Cover with a lid and simmer until the meat is done.
    Положите в вок говядину в крахмале, обжарьте на сильном огне 1 минуту. Вылейте получившийся соус, высыпьте овощи. Накройте крышкой, тушите до готовности мяса.
  6. Sprinkle the dish with white or black sesame seeds for a nutty flavor.
    Посыпьте блюдо семенами белого или черного кунжута для придания орехового вкуса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому