Wash the meat, cut into thin strips. Grind the black pepper by grinding it in a mortar or coffee grinder. Wash the vegetables, cut the pepper into small strips, and the onion into thin half rings.
Помойте мясо, нарежьте тонкими полосками. Измельчите черный перец, перемолов его в ступке или кофемолке. Помойте овощи, нарежьте перец небольшими полосками, лук – тонкими полукольцами.
Pour starch into a plate, add beef to it, mix well and leave for 5 minutes.
Насыпьте в тарелку крахмал, переложите в него говядину, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
In a separate bowl, combine oyster sauce, soy sauce, fish sauce and water.
В отдельной миске смешайте устричный соус, соевый соус, рыбный соус и воду.
Heat a wok pan, add vegetable oil. Add garlic paste, ground pepper and fry for 1 minute.
Разогрейте сковороду вок, добавьте растительное масло. Выложите чесночную пасту, молотый перец, жарьте 1 минуту.
Place beef in starch in wok and fry over high heat for 1 minute. Pour the resulting sauce and add the vegetables. Cover with a lid and simmer until the meat is done.
Положите в вок говядину в крахмале, обжарьте на сильном огне 1 минуту. Вылейте получившийся соус, высыпьте овощи. Накройте крышкой, тушите до готовности мяса.
Sprinkle the dish with white or black sesame seeds for a nutty flavor.
Посыпьте блюдо семенами белого или черного кунжута для придания орехового вкуса.