Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade mayonnaise Домашний майонез

Домашний майонез Homemade mayonnaise

Homemade mayonnaise has many advantages over store-bought mayonnaise. Firstly, vinegar is not used to make it. Secondly, you can always change the amount of salt as you wish. Homemade mayonnaise can be stored in the refrigerator for 5–7 days, so it is most convenient to prepare this sauce in small portions.


Домашний майонез имеет ряд плюсов по сравнению с магазинным. Прежде всего, в нем не используют уксус. Кроме того, вы можете регулировать количество соли по своему вкусу. Такой соус хранится в холодильнике 5–7 дней, поэтому рациональнее готовить его небольшими порциями.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients and work surface. Remove the egg from the refrigerator.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Яйцо достаньте из холодильника.
  2. Break an egg into a deep bowl, add mustard, oil, lemon juice, salt and sugar.
    В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте к нему горчицу, масло, лимонный сок, соль и сахар.
  3. Mix the ingredients with a whisk until smooth.
    Смешайте ингредиенты венчиком до однородности.
  4. Beat the mayonnaise with a mixer until thick.
    Взбейте майонез миксером до загустения.
  5. Transfer the mayonnaise into a serving jar. Bon appetit!
    Переложите майонез в порционную банку. Приятного аппетита!
  6. Homemade mayonnaise will be an excellent dressing for vegetable salads or a sauce for meat or fish.
    Домашний майонез станет отличной заправкой для овощных салатов или соусом к мясу или рыбе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому