Rinse the squids under water and clean them. Also peel the onion.
Промойте под водой кальмары и очистите их. Также очистите лук.
Chop the onion and fry in a frying pan heated with oil until golden brown.
Нарежьте лук и поджарьте на разогретой с маслом сковородке до образования румяной корочки.
Cut the squid into rings or strips, add to the onion and cook for two minutes
Кальмары нарежьте на колечки или соломкой, отправьте к луку и готовьте в течении двух мину
Then add sour cream, salt, and pepper to the pan. Mix well and fry for five minutes over low heat and without a lid.
Затем добавьте в сковородку сметану, соль, перец. Хорошо перемешайте и жарьте пять минут на маленьком огне и без крышки.
Squid can be served either cold or hot. Before serving, garnish with herbs.
Кальмары можно подавать как холодное, так и горячее блюдо. Перед подачей украсьте зеленью.