Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick appetizer of squid with sour cream Быстрая закуска из кальмаров со сметаной

Быстрая закуска из кальмаров со сметаной Quick appetizer of squid with sour cream

Squid in a delicate sour cream sauce with mushrooms will be an ideal appetizer on your holiday table; this dish is also good for lunch. Squid in sour cream turns out very tasty and juicy, its pieces seem to melt in your mouth. This appetizer is versatile and can be served either cold or hot.


Кальмар в нежном сметанном соусе с грибами станет идеальной закуской для праздничного стола и превосходным вариантом для обеда. В сметанном соусе кальмар получается очень вкусным и сочным, его кусочки буквально тают во рту. Эта закуска универсальна: её можно подать как холодной, так и горячей.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and clean the squid. Also wash the mushrooms and cut off the stems. Peel the onion and sift the flour.
    Промойте и очистите кальмары. Также промойте грибы и срежьте ножки. Очистите лук и просейте муку.
  2. Finely chop the onion and mushrooms. First, fry the onion in a frying pan heated with oil until it becomes soft. Then add the mushrooms and cook for 10 minutes, stirring occasionally.
    Мелко нарежьте лук и шампиньоны. Вначале поджарьте лук на разогретой с маслом сковородке, пока он не станет мягкий. Затем добавьте грибы и готовьте 10 минут, периодически помешивая.
  3. Add flour and sour cream, salt. Mix well so that there are no lumps. Simmer over low heat for another 10 minutes.
    Добавьте муку и сметану, посолите. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Тушите на небольшом огне еще 10 минут.
  4. Cut the squid into small rings or strips. Add to the pan and cook, stirring for 5 minutes, removing the lid
    Нарежьте кальмары на небольшие колечки или соломкой. Добавьте в сковороду и готовьте помешивая 5 минут, сняв крышку
  5. Place on plates and garnish with fresh herbs. You can serve it hot or you can let it cool.
    Разложите по тарелкам и украсьте свежей зеленью. Можете подавать горячим, а также можете дать остыть.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому