Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Udon with juicy beef Удон с сочной говядиной

Удон с сочной говядиной Udon with juicy beef

Classic udon is prepared with seafood, but with beef it turns out just as good. The main thing is to choose and cook the meat correctly so that it does not turn out tough. This dish is perfect for your dinner or holiday table. Since many different vegetables are added to this dish, it turns out tasty and healthy.


Классический удон обычно делают с морепродуктами, однако с говядиной он выходит не хуже. Главное — выбрать и обработать мясо так, чтобы оно не вышло жестким. Это блюдо отлично дополняет ужин или праздничное меню. Благодаря множеству добавленных овощей оно получается вкусным и полезным.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat, pat dry with paper towels and trim off the veins. Also wash and dry the vegetables. Peel the onions and carrots.
    Промойте мясо, промокните бумажными полотенцами и срежьте жилки. Овощи также промойте и просушите. Лук, морковь очистите.
  2. Finely chop the meat into pieces and fry in a frying pan heated with oil until cooked. Then chop the onion and fry along with the meat.
    Мясо мелко нарежьте на кусочке и обжарьте на разогретой с маслом сковороде до готовности. Затем нарежьте лук и обжарьте вместе с мясом.
  3. Cut all other vegetables and mushrooms into strips and add to the pan. Cook over high heat for 4 minutes, stirring constantly.
    Все остальные овощи и грибы нарежьте соломкой и добавьте в сковороду. Готовьте на большом огне 4 минуту, постоянно помешивая.
  4. Boil the noodles until done. Add to the pan along with the soy sauce and mix well. Cook until noodles are heated through.
    Отварите лапшу до готовности. Добавьте в сковородку вместе с соевым соусом и хорошо перемешайте. Готовьте пока не нагреется лапша.
  5. Place on plates, garnish with sesame seeds, and you can also sprinkle with finely chopped fresh herbs.
    Разложите по тарелкам, украсьте кунжутом, также можно посыпать мелконарезанной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому