Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple udon noodles in a slow cooker Простая лапша удон в мультиварке

Простая лапша удон в мультиварке Simple udon noodles in a slow cooker

Udon noodles with vegetables in a slow cooker are a great option for a quick and tasty dinner. Thanks to cooking in a slow cooker, vegetables retain their beneficial properties, the meat turns out tender and juicy, and the noodles do not become overcooked.


Удон с овощами в мультиварке — отличный вариант для быстрого и вкусного ужина. Благодаря приготовлению в мультиварке овощи сохраняют свои полезные свойства, мясо становится нежным и сочным, а лапша не разваривается.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables thoroughly and remove peels and seeds. Cut the onions into small cubes, grate the carrots on a coarse grater. Cut the fillet into thin strips. Chop the garlic. Turn on the “fry” mode in the multicooker and pour in the oil.
    Тщательно вымойте овощи и очистите их от кожуры и семян. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Нарежьте филе тонкими полосками. Чеснок измельчите. Включите в мультиварке режим «жарка» и влейте масло.
  2. Place chicken pieces, chopped onions and grated carrots into the slow cooker and fry for 5-7 minutes. Add garlic and fry for about 2-3 minutes. Season with salt and pepper and pour in the soy sauce, mix thoroughly, cover tightly and leave to simmer for about 5 minutes.
    Отправьте в мультиварку кусочки курицы, нарезанный лук и тертую морковь, обжаривайте 5-7 минут. Добавьте чеснок и жарьте около 2-3 минут. Приправьте солью и перцем и влейте соевый соус, тщательно перемешайте, плотно закройте крышкой и оставьте тушиться примерно на 5 минут.
  3. Boil water in a saucepan and place the udon noodles in it. Cook for 5-8 minutes. Carefully drain the water and rinse the noodles in cold water.
    Вскипятите воду в кастрюле и опустите в нее лапшу удон. Варите 5-8 минут. Аккуратно слейте воду и промойте лапшу в холодной воде.
  4. Transfer the boiled udon noodles to the multicooker bowl with the remaining ingredients, mix everything thoroughly. Turn on the “warm” mode in the multicooker and cook the dish for another 25 minutes.
    Переложите отваренную лапшу удон в чашу мультиварки к остальным ингредиентам, тщательно все перемешайте. Включите в мультиварке режим «подогрев» и готовьте блюдо еще 25 минут.
  5. Chop green onions or dill and sprinkle them over the finished udon noodles.
    Измельчите зеленый лук или зелень укропа и посыпьте им готовую лапшу удон.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому