Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light udon noodles with chicken and vegetables Легкая лапша удон с курицей и овощами

Легкая лапша удон с курицей и овощами Light udon noodles with chicken and vegetables

Thanks to its simplicity, noodles go well with a variety of ingredients and side dishes, allowing you to create a wide variety of dishes. Udon with chicken and vegetables is very simple to prepare, but it turns out tasty and nutritious. As an addition, we took mushrooms and soy sauce.


Из-за своей простоты лапша удачно сочетается с разными ингредиентами и гарнирами, что открывает возможности для множества блюд. Удон с курицей и овощами готовится очень просто, но выходит вкусным и сытным. В качестве дополнения мы взяли грибы и соевый соус.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat in and dry with paper towels, cut into medium equal strips. Wash the vegetables and mushrooms and cut them into small pieces. Heat the frying pan.
    Помойте мясо в и обсушите бумажными полотенцами, нарежьте средними одинаковыми полосками. Вымойте овощи и грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Разогрейте сковороду.
  2. Pour the required amount of oil and soy sauce into a preheated frying pan and wait 1-2 minutes. Next, add the chopped meat and mushrooms and fry until done. Place the chopped vegetables into the frying pan and fry for 2-3 minutes over high heat.
    В заранее разогретую сковороду влейте нужное количество масла и соевого соуса, подождите 1-2 минуты. Далее добавьте нарезанное мясо и грибы и обжаривайте до состояния готовности. Нарезанные овощи также переместите в сковороду и жарьте 2-3 минуты на сильном огне.
  3. Boil water in a saucepan, add a little salt and add noodles. Cook until done. Remove the boiled noodles from the water and add them to the frying pan with the meat and vegetables, simmer for about 5 minutes, stir gently.
    Вскипятите воду в кастрюле, немного посолите и добавьте лапшу. Варите до готовности. Отваренную лапшу вытащите из воды и отправьте в сковороду к мясу и овощам, тушите около 5 минут, аккуратно перемешайте.
  4. Before serving, drizzle the udon with freshly squeezed lemon juice. Garnish with fresh herbs such as parsley.
    Перед подачей полейте удон свежевыжатым лимонным соком. Украсьте свежей зеленью, например, петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому