Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Leg of lamb with mustard in the sleeve Баранья ножка с горчицей в рукаве

Баранья ножка с горчицей в рукаве Leg of lamb with mustard in the sleeve

As soon as it hits the table, lamb immediately attracts everyone's attention. This is truly a festive status meat. A leg of lamb with mustard in the sleeve will absolutely attract attention and amaze all guests with its taste. A marinade based on French mustard will give the meat an unusual piquant taste, and long baking in the oven at the right temperature will make the meat fall off the bone on its own.


Как только блюдо оказывается на столе, баранина тут же привлекает всеобщее внимание. Это по-настоящему праздничное и статусное мясо. Нога баранины с горчицей в рукаве точно будет притягивать взгляды гостей и удивлять их вкусом. Маринад на основе французской горчицы придаст мясу необычную пикантность, а длительное запекание в духовке при нужной температуре заставит мясо легко отходить от кости.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat thoroughly under running water. Peel the onion.
    Тщательно промойте мясо под проточной водой. Очистите лук от шелухи.
  2. Cut the onion into half rings. Marinate the meat. To do this, coat the leg of lamb with mustard, salt, pepper and add Provençal herbs to taste. Cover the lamb with onions and place in the refrigerator to marinate for 3 hours.
    Нарежьте лук полукольцами. Замаринуйте мясо. Для этого обмажьте баранью ножку горчицей, посолите, поперчите и добавьте прованские травы по вкусу. Обложите баранину луком и поставьте в холодильник на 3 часа мариноваться.
  3. Preheat the oven to 200℃ in advance. When the meat is marinated, remove it from the refrigerator and place it together with the onion in a baking bag and place in the oven, cook for 60 minutes.
    Заранее поставьте духовку разогреваться до 200℃. Когда мясо замаринуется, достаньте его из холодильника и вместе с луком уложите в рукав для запекания и поставьте в духовой шкаф, готовьте 60 минут.
  4. Serve the lamb on a large platter with fresh vegetables and herbs.
    Подавайте баранину на большом блюде со свежими овощами и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому