Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Asian style mushroom noodles Лапша с грибами в азиатском стиле

Лапша с грибами в азиатском стиле Asian style mushroom noodles

Wok is the name of a special Chinese large frying pan, which gave its name to a whole cooking method. Thanks to unique technology, dishes cooked in a wok have a unique, incomparable taste and aroma that has earned a place in the hearts of millions of people. The wok is a true symbol of Asian cuisine, and Asian-style mushroom noodles cooked in a wok will definitely win the hearts of all guests.


Вок — это название особой китайской большой сковороды, которое дало название целому способу приготовления. Благодаря уникальной технике блюда, приготовленные во флёре? Wait. I must ensure. I wrote "во-вокe" but that's odd. Use "во воке". Let's craft final: Вок — это название особой китайской большой сковороды, которое дало название целому способу приготовления. Благодаря уникальной технике блюда, приготовленные во воке, обладают неповторимым вкусом и ароматом, которым полюбились миллионам людей. Вок стал настоящим символом азиатской кухни, а лапша с грибами в азиатском стиле, приготовленная во воке, точно покорит сердца всех гостей.Вок — это название особой китайской большой сковороды, которое дало название целому способу приготовления. Благодаря уникальной технике блюда, приготовленные во воке, обладают неповторимым вкусом и ароматом, которым полюбились миллионам людей. Вок стал настоящим символом азиатской кухни, а лапша с грибами в азиатском стиле, приготовленная во воке, точно покорит сердца всех гостей.


Steps / Шаги:

  1. Wash all the vegetables and mushrooms, peel the onions and champignons, prepare all the necessary containers and pans.
    Помойте все овощи и грибы, почистите лук и шампиньоны, подготовьте все необходимые емкости и кастрюли.
  2. Place glass noodles in a large bowl and cover with boiling water. While the noodles are soaking, cut the vegetables into strips, the onion into half rings, and the champignons into slices.
    В большую миску поместите стеклянную лапшу и залейте кипятком. Пока лапша замачивается, нарежьте овощи соломкой, лук полукольцами, а шампиньоны слайсами.
  3. In a preheated wok pan with olive oil, lightly fry the carrots and onions, then add the mushrooms and bell peppers and simmer them lightly. In a small bowl, mix teriyaki sauce, red wine, starch and lime juice, pour the resulting sauce into the wok and simmer the vegetables in the sauce for 2-3 minutes.
    На разогретой сковороде вок с оливковым маслом слегка обжарьте морковь и лук, затем добавьте грибы и болгарский перец и слегка припустите их. В небольшой мисочке смешайте соус терияки, красное вино, крахмал и сок лайма, вылейте получившийся соус в вок и протушите овощи в соусе 2-3 минуты.
  4. Drain the glass noodles and transfer them to the wok with the vegetables and sauce. Stir all the contents of the pan and cover with a lid, simmer for 3 minutes over moderate heat.
    Слейте со стеклянной лапши воду и переложите ее в вок к овощам и соусу. Перемешайте все содержимое сковороды и накройте крышкой, тушите 3 минуты на умеренном огне.
  5. To beautifully serve the dish, sprinkle the finished noodles with sesame seeds, you can also sprinkle with sesame oil. Also complement the serving with a slice of lemon, then everyone can add acid to the dish to taste. Traditionally, this dish is eaten with bamboo sticks from small deep plates.
    Чтобы красиво оформить подачу блюда, посыпьте готовую лапшу кунжутом, можете также сбрызнуть кунжутным маслом. Также дополните подачу долькой лимона, тогда каждый сможет добавить в блюдо кислоты по вкусу. Традиционно такое блюдо едят бамбуковыми палочками из небольших глубоких тарелок.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому