Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing udon with turkey Аппетитный удон с индейкой

Аппетитный удон с индейкой Appetizing udon with turkey

Udon noodles with meat are gaining more and more fans around the world. This is because this type of noodle is really very tasty and healthy. Interestingly, in Japan itself there are about 30 types of udon. The most popular dish was udon with wheat flour, 2 to 4 millimeters thick. Despite its thickness, it cooks quite quickly. The combination of noodles with equally healthy turkey meat and mushrooms creates a delicious taste that you will definitely want to taste more than once.


Лапша удон с мясом набирает популярность по всему миру благодаря своему насыщенному вкусу и пользе. Интересно, что в самой Японии существует около 30 видов удона. Особенно полюбился удон, приготовленный из пшеничной муки толщиной от 2 до 4 миллиметров, что, несмотря на такую толщину, варится довольно быстро. Вкус лапши дополняется мясом индейки и грибами, создавая ароматное сочетание, которое хочется повторить снова и снова.


Steps / Шаги:

  1. Grate the ginger on a fine grater in advance, wash the turkey fillet, dry it, and cut into strips. Also cut the bell pepper into strips. Chop the mushrooms and fry them separately for no more than 7 minutes.
    Заранее натрите имбирь на мелкой терке, филе индейки вымойте, просушите, нарежьте соломкой. Болгарский перец также нарежьте соломкой. Порежьте грибы и отдельно обжарьте их не более 7 минут.
  2. Pour vegetable oil into a heated frying pan; when it is hot, add grated ginger. After a few minutes, add the chopped turkey breast.
    На разогретую сковороду влейте растительное масло, когда оно нагреется, выложите имбирь, натертый на терке. Спустя несколько минут добавьте нарезанное филе индейки.
  3. After 20 minutes, add the red bell pepper cut into strips. Simmer for about 10 minutes, then add teriyaki sauce and simmer for another 5 minutes.
    Через 20 минут добавьте разрезанный соломкой красный болгарский перец. Потушите около 10 минут, а затем добавьте соус терияки, тушите еще 5 минут.
  4. Boil water, add a little salt, then add udon, cook for 7 minutes, then drain excess water. Add boiled udon, fried mushrooms, and add a little sesame at the very end.
    Вскипятите воду, добавьте немного соли, затем всыпьте удон, варите на протяжение 7 минут, затем слейте лишнюю воду. Добавьте отваренный удон, обжаренные грибы, в самом конце добавьте немного кунжута.
  5. Decorate the dish with onion feathers; you can also pre-fry sesame seeds to make it more fragrant.
    Украшайте блюдо перьями лука, также можно предварительно обжарить кунжут, чтобы он был более ароматным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому